Para Todos os Gostos

Seja Bem Vindos!!!!
Obrigada por entrar!
Vou adorar ve-los sempre aqui!
E deixe sempre comentários.

quinta-feira, 20 de maio de 2010

Receitas

Frango Sunshine
Ingredientes:
- 1 kg de coxa e sobrecoxa com pele
(Pode ser feito também com asas de frango ou peito de frango)
- 1/2 xícara (chá) shoyo
- 1/4 xícara (chá) de mel
- 2 colheres (sopa) óleo vegetal
- 1/2 xícara (chá) de ketchup
- 2 dentes de alho amassados
- sal a gosto
Preparo:
Coloque 1 kg de coxa e sobrecoxa com pele numa assadeira.
Numa outra tigela, misture 1/2 xícara (chá) shoyo, 1/4 xícara (chá) de mel, 2 colheres (sopa) óleo vegetal, 1/2 xícara (chá) de ketchup, 2 dentes de alho amassados e sal a gosto (cuidado na quantidade, porque o shoyo já é salgado).
Coloque o frango em uma assadeira e regue o frango com esta mistura e leve para a geladeira de um dia para o outro (ou 12 horas) coberto com papel aluminio.
Leve ao forno a 200ºC por +/- 1 hora com o papel aluminio. Cozinhe por meia hora com papel e depois mais meia hora sem o papel ou até que fique ao seu gosto até dourar.
Retire as coxas e sobrecoxas do forno, e transfira o molho para uma frigideira em fogo médio para reduzir e engrossar (+/- 5 a 10 minutos). Despeje por cima do frango.
Sirva com arroz branco, salada de alface e batata frita.

Esta receita é uma delícia! De vez enquando faço.
Tirei a receita do Programa Mais Você com Ana Maria Braga.

Nenhum comentário:

Postar um comentário